标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

沈阳大众朗逸限时优惠2万元

放大字体  缩小字体发布日期:2017-10-22  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:362
核心提示:核心提示:沈阳大众朗逸限时优惠2万元近日沈阳上辽大众店内大众朗逸限时优惠2万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。具体明细请参
核心提示:沈阳大众朗逸限时优惠2万元

近日沈阳上辽大众店内大众朗逸限时优惠2万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。具体明细请参见下表:

沈阳大众朗逸限时优惠2万元

外观方面,上汽大众新款朗逸采用了全新家族前脸,其换上了三条平行横幅条式镀铬进气格栅,且与前大灯连为一体。1.2TSI蓝驱版主要新增了“BlueMotion”Logo。朗逸蓝驱版还有自己的特别版双色轮圈,型号为韩泰OPTIMO K415系列,规格为205/55 R16。内饰方面,上海大众新款朗逸进行了升级,其配备了三幅式多功能方向盘、银色面板点缀的中控台。配置方面,相比于1.6L和1.4TSI的舒适版,蓝驱版增加了自动大灯、感应雨刷、自动空调和自动防眩目内后视镜,但缺失了电动天窗和真皮座椅。

动力方面,这款1.2TSI发动机属于EA211系列,最大功率110马力(81kW)/5000rpm,最大扭矩200牛·米/2000-3500rpm,和发动机相匹配的依然是7速DSG干式双离合变速箱,变速箱提供了S挡和手动换挡模式,只不过取消了换挡拨片。另外,朗逸蓝驱技术版车型还提供发动机自动启停系统。


辽宁上辽汽车销售服务有限公司

沈阳市铁西区路官一街16号


 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201710/22/39355.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号