标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

“弯道之王”马自达睿翼直降2.8万元

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-03  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:753
核心提示:【摘要】马自达睿翼外型时尚,充满动感,极具时代感是其最明显的进步,从参数上看,睿翼的动力参数和其主要对手相较起来没有太大
【摘要】马自达睿翼外型时尚,充满动感,极具时代感是其最明显的进步,从参数上看,睿翼的动力参数和其主要对手相较起来没有太大优势,但装备的5挡手自一体变速箱换挡非常平顺。目前店内最高优惠2.8万元。

近日,中国旧车网记者从北京马自达汽车专营店了解到,目前睿翼现车充足,颜色较全,到店购车享最高2.8万元现金优惠,赠送价值5588元大礼包及原厂DVD导航,较之前的优惠有所增加。

外观设计:睿翼的外观设计集厚重高贵和时尚动感为一体,成为10年不过时的经典之作,丰富的车身线条,动感的前后大灯,给睿翼以无限的生命力,完全满足精英阶层的审美需求。睿翼精英版完美沿袭了睿翼车系不错的操控性能,同样能够让消费者充分感受到“弯道王中王”的魅力。

内饰感觉:睿翼轿跑采用了深色为主色调,同时配以银色镀铬装饰条,充满运动感的同时又不失时尚大气。高级黑色真皮座椅、驾驶员座椅8向电动调节、六碟CD机、音量随车速变化自动控制系统、多功能方向盘、独立双区自动空调、CF-Net多功能人机界面系统等配置非常丰富,能带给驾乘者舒适的驾乘环境。

动力表现:睿翼轿跑采用2.5排量的发动机,百公里提速达到了9.7秒,仅仅比两门跑车马自达mx-5慢0.1秒;从操控性来说,睿翼是中高级轿车中最好的,号称弯道王中王。很多极限动作,睿翼轿跑都能做出来,比如360°甩尾、80公里时速90°急转弯等,百公里时速刹车距离仅仅37米,可以说操控性完全可以达到跑车的基本性能。

编辑点评:

睿翼是换代马自达6的中文名称。在换代以后睿翼继承了马自达6运动操控的基因,并且继续发扬光大。当初马自达6刚上市的时候曾以“弯道之王”作为宣传口号,之后又率先推出了6前进挡变速箱。如今睿翼身披“日系宝马”的光环来诠释马自达品牌“Zoom-Zoom”的运动精神。(责任编辑:方艺琴)

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201311/03/6608.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
       
      中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号